ср, 28 июля 2021
EUR21.2850
USD18.0497

Внеочередное заседание городского Совета г Твардица 14 09 20г

ИЗ ЗАЛА ЗАСЕДАНИЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

  Городской Совет на своём внеочередном заседании 14 сентября 2020 года рассмотрел 15 вопросов повестки дня.

Был рассмотрен вопрос и принято решение о возобновлении работы детских дошкольных учреждений города и установлен график пребывания детей в садике, который вызвал полемику со стороны отдельных советников, так как многие родители не успевают забирать детей в 15.00. С учётом развития ситуации с короновирусом городскими советниками решено вернуться к этому вопросу в ближайшее время.

 Также был рассмотрен вопрос об установлении платы родителями за обучение детей в Школе искусств.

  Принято решение о выделении денежных средств Клубу В.Левски на реализацию проекта «Аллея славы», который предусматривает установку бюстов Героям социалистического труда и кавалерам Ордена Республики – уроженцам Твардицы. На первом этапе будут изготовлены и установлены бюсты Антону Ивановичу Папурову и Петру Михайловичу Парликову.

  На заседании также принято решение о выдаче полномочий примару Г. Попову на подписание Соглашения мэров РМ по климату и энергии. С информацией по данному Соглашению и о перспективах Твардицы в вопросах энергоэффективных проектов предоставил информацию эксперт Виктор Парликов.

 Также был рассмотрен ряд вопросов по землеустройству в городе, а также связанных с избирательными комиссиями перед предстоящими выборам президента.

Лицею города выдано разрешение на начало проектирования нового здания пищеблока. 

 

пн, 14 сентября 2020 Городской совет